Osteria della POMPA | Blog
Eventi del 21/06/2022
Convegno e cena all'Osteria della Pompa 1
Grande partecipazione e coinvolgimento a Cocconato, nel luogo dove tutto ebbe origine, per "l'oro di Silvestro Cavallito", primo discepolo italiano di August Escoffier.
All’incontro hanno preso parte il presidente europeo “Discepoli di Escoffier” Jean Alain Favre, Aldo Rodino, storico e consigliere dell’associazione I Discepoli di Escoffier, sezione Piemonte e Valle d’Aosta, i delegati dell’Accademia della Cucina Italiana Massimo Malfa e Alberto Goria, Donatella Clinanti, responsabile del Centro Studi dell’Accademia della Cucina Italiana. In apertura il saluto istituzionale del sindaco di Cocconato, mberto Fasoglio e dell’assessore regionale all’Agricoltura Marco Protopapa. Il convegno è stato moderato da Mario Averone.
A seguire, la cena a cura dell'Associazione Discepoli di Escoffier con aperitivo d'onore e menu della tradizione
Il servizio Cantina è stato curato dal Consorzio Cocconato Riviera del Monferrato